NO TE PIERDAS

Horario: PT CT ET
21:15
CT
22:15
ET
19:15
PT

Dos Chicanos Chiludos

con: Sergio Ramos "El Comanche", Alfonso Zayas y
23:15
CT
00:15
ET
21:15
PT

Ah que Viejas tan Calientes

con: Roberto "Flaco" Guzmán, Rebeca Silva y Juan Garrido
01:15
CT
02:15
ET
23:15
PT

Asesino Nocturno

con: Andrés García, Edna Bolkan y Pedro Infante Jr.

ESTAMOS PRESENTANDO

Problems with query:
SELECT peli0 FROM programacion WHERE fecha='2014-10-23'
Unknown column 'peli0' in 'field list'Problems with query:
SELECT peli0 FROM programacion WHERE fecha='2014-10-23'
Unknown column 'peli0' in 'field list'



y al terminar:

NUESTRAS PELÍCULAS

  • Tin Tan
  • Angélica María
  • Julio Alemán
  • Agustín Lara
  • Chabelo
  • Elsa Aguirre
  • Javier Solís
  • Jorge Negrete
  • manolo Fábregas
  • Pedro Infante
  • El Santo
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Sara García
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan
  • Tin Tan